性质 植物群 Latvijas Pasts发行仅以欧元计价的首批邮票

Latvijas Pasts发行仅以欧元计价的首批邮票

147
0
Latvijas Pasts发行了第一批以欧元计价的邮票

星空邮票拉脱维亚邮政局(Latvijas Pasts)(拉脱维亚邮政局)发布了第一批仅以欧元计价的邮票。它的六个新增加‘Flowers’系列,每个都有不同的面额。

描绘花朵的邮票

花卉系列邮票的设计师是艺术家Girts Griva,邮票还附有首日封和取消函。 2013年,Latvijas Pasts发布了两种面额的邮票-拉脱维亚货币和欧元。但是,“鲜花”系列的新邮票不仅是Latvijas Pasts在2014年发行的第一枚邮票,而且还是仅以欧元计价的第一枚邮票。

Latvijas Pasts发行了第一批以欧元计价的邮票

Latvijas Pasts表示,以拉特计价的邮票在2014年仍可使用。它们将于2015年1月1日停止流通。使用拉特和欧元计价的邮票没有时间限制。即使未指定币种,Latvijas Pasts在2013年1月之前发行的邮票面额始终为LVL,而欧元面额的邮票可以使用€符号识别。

查看目录中所有最近的拉脱维亚邮票 这里 .

 5,733 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.