动物群 动物 彼得·马克汉姆·斯科特爵士邮票

彼得·马克汉姆·斯科特爵士邮票

131
0
坐在彼得·斯科特邮票上

彼得·斯科特爵士邮票彼得·马克汉姆·斯科特爵士(生于1909年9月14日,卒于1989年8月29日)是英国鸟类学家,保护主义者,画家,海军军官和运动员。
斯科特(Scott)在1973年因其对野生动物保护的贡献而被授予骑士勋章。他曾是世界自然基金会的创始人,英国多个湿地鸟类保护区的创始人,并对国际保护产生了影响。他的工作为他赢得了世界自然基金会金奖和J. Paul Getty奖。已经发行了许多邮票来庆祝他的生活和工作。这张引人入胜的论文是由民主共和国圣多美和普林西比发布的,该葡萄牙语国家位于中非西部赤道沿岸的葡萄牙语国家,于2004年发布。目前可通过postbeeld.com获得一个薄荷的示例

坐在彼得·斯科特邮票上
http://www.postbeeld.com/en/stamps/view/sstn4beb-sir-peter-scott-9v-ms/

 7,784 total views,  2 views today

友好打印,PDF和电子邮件

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.